逆转BASARA part.1(逆转paro的bsr同人)

这里是新人百花酱,请多多指教!(鞠躬)
第一次写文好紧张,如果有bug,OOC,错字受什么的还请包涵。
案子都是乱想的。●▽●
想写逆转剧形式的bsr于是开坑了。
cp的话大概是家三苍红主,有其他cp。
因为是逆转裁判式的推理剧,因此角色死亡有,黑化有。
大概是长篇,更新缓~慢~
——————————————————————
第一章    逆转的天平葵花

        「哼哼哼,终于我得到你了!」
        「为了你,我不惜杀了那个蠢货,真是麻烦啊。」
        「不过没关系,只有把罪过推到那个人身上……」

5月7日    上午9:32分    被告第二候审室

        哈哈,完全不紧张呢,明明是第一次作为律师站上法庭。
        离开庭还有大概半个小时。此时此刻,在候审室的沙发上,一个男人正在认真的阅读案件的搜查记录。他身着干练的黄色西服马甲,西服的领口别着一枚闪闪发光的天平葵花章。这个人名为德川家康,是这个案子被告人的辩护律师。
        “Hey,bro!人我带来了。”
        “啊,来了吗。独眼龙!”
门开了,走进来了两个男人。其中那个穿着蓝色西装的家伙向家康挥了挥手。他就是那个“独眼龙”——伊达政宗。在他身后,带着手铐的绅士模样的人看来就是本案的被告最上义光了。
         “情况怎么样,Are you OK?”
         “啊,应该没问题。说起来这位委托人是你舅舅吧,交给我这个新人律师真的可以吗?”
         “家康君,你就是为我辈辩护的律师吗?”最上泪眼汪汪的看向这边,“说起来我明明记得‘德川家康’好像很有名很厉害的样子,没想到居然是新人律师,还是和政宗君一起考的试呢。果然是我记错了吧。”
         “Not like that.他的确挺有名也很厉害。”政宗插了一句,“事实上,他以前是个非常优秀的检察官,甚至被称为什么‘检察局长的右腕’啊,‘秋霜烈日之烈日’啊什么的。”
        “诶,前检察官!那样我辈会不会被宣告‘有罪’啊!话说回来为什么检察官会改做律师啊,明明作为公务员什么的不是很吃香吗!”
        “哈哈,的确呢。”家康笑着回答。“放心好了,那都是以前的事了。现在的我可是律师,一定会拿下‘无罪’的判决的!”
        “是吗,这样我辈就可以安心了。”最上长长的松了口气。
        “要开庭了!你要一起来吗,独眼龙?”
        “Of course,Let's do this!我做你的助手!”
        三人一起向着法庭走去。

5月7日    上午10时     地方法院     第四法庭

         法庭,这里是律师与检察官战斗的修罗场。他们用名为“证据”的武器战斗,用严密的逻辑防守。在这里,没有平局,战斗的结果只会是“有罪”或“无罪”,而那结果,将决定着被告人的命运。
        现在,开庭的信号已经传达,陆陆续续有旁观的群众入场。威严庄正的法庭,高高在上的法官席无时无刻不在散发出压迫的气势。而旁观的人们带着或严肃或镇静的表情入座。
        一切都没有变呢。家康感慨地看向检事席。这是以前和你一起战斗的阵地,三成。不过现在的我们,已经不再是战友了啊。
        “都有开打了还有心思发呆么,你还真是闲啊。”政宗打断了家康的回忆。“看!对面的检察官来了!”
        候审室的门开了,一个人影走了出来,所有人的目光全都集中在了那个人,不,应该是那个写着“爱”字的头盔上。
        “我是无敌的主人公,直江兼续检事!看到了吧!听到了吧!赶快投降吧!”
         ……赢定了。
         “啪!”清脆的木槌声打断了旁听群众的笑声。“肃静!”审判长宣布道,“审判最上义光涉嫌杀人一案,现在开庭!”
         战斗,开始了!
——————————————————————
看到这里的大家,阿里嘎多●▽●
虽然cp向的东西不多,不过这还只是个开头。
勉强算个逆转同人,不知道可不可以打逆转的tag。
———————————————————————
设定
http://2962006729.lofter.com/post/1d90c647_b014ed9

暂坑

评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© KY | Powered by LOFTER