(脑洞)逆转paroBASARA同人

玩了逆转裁判后的脑洞大开,不过目前只是脑洞和初步设定。
世界观沿用逆转设定。
--------------------
东军律师事务所
德川家康    律师
虽然是刚刚通过律师考试的新人,但是他并非毫无经验。事实上,他曾是一名非常优秀的检察官,甚至可以说是检察局长的左膀右臂。究竟是什么让他要放弃过去的一切改做律师呢?
伊达政宗    律师
一心追求真相的新人律师。虽然没有经验,但却十分有天分。虽然有些毛毛糙糙,但在关键时刻绝不含糊。他和家康在考试时结识,和对方一起成立了“东军律师事务所”。
片仓小十郎    律师助手
伊达政宗的执事,忠心耿耿。虽然没有律师徽章,但博学的他总能帮上很多忙。总之是个非常可靠的人。

检察局
石田三成    检察官
丰臣秀吉麾下的优秀检察官,信奉着“让所有被告都受到有罪判决”的“丰臣流”的信条。因为无法原谅背叛了他的家康,他决定要和对方在法庭上一决胜负!
真田幸村    见习检察官
刚刚当上检察官的热血男孩。誓要为公平和正义而战。不过这孩子脑子里缺了根筋,大概…没问题吧…
丰臣秀吉    检察局长
他是现任的检察局长,是家康和三成的老师,也是三成的养父,所以他被三成非常的尊敬着。他作为“丰臣流”的开创者,有着40年的不败记录,是检察局传说级的人物。

警察局
岛左近    刑警
和三成搭档的他,工资评定总是全局最惨的一个。虽然他爱偷懒也爱赌色子,不过他还是有认认真真工作的。
猿飞佐助    刑警
他是幸村的搭档,也是幸村的保姆。为了报达信玄公的恩情,他也在尽自己所能的帮助初出茅庐的幸村。
大谷吉继    法医
三成的下属,是个全身包着绑带的怪人。虽然身患疾病,不过还是再踏踏实实工作。
井伊直虎    科学搜查官
好像和幸村有什么私人恩怨,所以比起帮幸村更愿意帮助律师们的样子。
竹中半兵卫    警察局长
和警察给人的映像不同,他是个纤细而温柔的人。作为丰臣秀吉的助手,他总会完美的做完所有工作。

-------吐槽分割线-------
卡表真的好喜欢红蓝CP啊,逆转一对,鬼泣一对,战B一对……

如果有人喜欢这个设定我会把他写成文的(大概)
如果有BUG的话请指出。

评论 ( 4 )
热度 ( 15 )

© KY | Powered by LOFTER